Printed from jewishkherson.com

Открытое письмо: «Дайте нам тишину!»

Четверг, 09. Август, 2018 - 9:05


Бронштейн1.jpg
Уважаемый г-н Дурнопейко!

Убедительно просим Вас провести разъяснительную работу среди штатного состава возглавляемого Вами охранного предприятия «Гром», ежедневно, с 6.00 и до 23.00, паркующего  автотранспорт к дому № 101 по ул. Благонравова. Жильцы этого дома обращают Ваше внимание на то, что:

  1. Хлопанье дверц и громкие сигналы нам, практически, не мешают, хотя беременные женщины и маленькие дети не в сильном восторге;

  2. Другое дело, утренний переговорный процесс, проводимый на грани высоких регистров. Добро бы звучал родной украинский мат - с ним бы мы еще могли как-то мириться. Но слушать каждое утро злобное зубоскальство на мові окупанта…

Впрочем, мнения жильцов полярно разделились:

- одни искренне наслаждаются столь виртуозным матом, что, если бы существовал конкурс «Евровидение» для носителей ненормативной лексики, Ваши сотрудники, несомненно, заняли бы первое место, опередив всех прочих участников;

- другие готовы предложить горсовету направить в Вашу фирму для обмена передовым опытом бомжей со всех спальных районов, чтобы подобное удовольствие могли получать все херсонцы;

Первые, по отношению к Вашей структуре, настроены комплиментарно, полагая, что, если бы Ваши работники так же доблестно воевали, как гнут площадной бранью, АТО бы давно закончилась, а то и вовсе не начиналась…

Остальные, критично мыслящие, боятся заказывать охранные услуги своих квартир, так как фразеология паркующихся здесь утром не отличается от речи грабящих горожан ночью.

В любом случае, наших защитников мы уважаем и даже хотим оказать посильную помощь: направить для повышения уровня их общей культуры Еремину Валентину Марковну из квартиры № 15, учительницу словесности, Заслуженного учителя Украины. Она им подскажет, как, с кем, и о чем надо говорить, чтобы приличные люди не затыкали уши своим деткам.

Надеемся на понимание и устранение проблемы.

 

Принято на общем собрании жильцов дома № 101, ул. Благонравова, город Херсон, 5 августа 2018.

 

 

Комментарии: Открытое письмо: «Дайте нам тишину!»
Нет добавленных комментариев