Printed from jewishkherson.com

Подозревает ли Сталин о выдвинутом ему подозрении?

Подозревает ли Сталин о выдвинутом ему подозрении?

Четверг, 15. Июнь, 2017 - 13:21

 почта

Бронштейн1.jpg

Наконец-то Генпрокуратура перешла к серьезным делам. Набив руку на борьбе с коррупцией и окончательно уничтожив эту скверну, она перешла к самым актуальным вопросам современности: выявлением и наказанием врагов нации, проклятых в веках.

Приятно сообщить, что во главе передового отряда украинских обвинителей оказалась Прокуратура АРК (автономной республики Крым), еще в декабре 2015 года открывшая расследование по факту насильственного переселения в 1944 году крымско-татарского народа. Двухлетний напряженный труд сплоченного коллектива дал основание прокурору АР Крым Гюндузу Мамедову заявить:

"На сегодняшний день прокуратура АР Крым  собрала достаточно доказательств для сообщения о подозрении, и в настоящее время подготовлены проекты сообщений о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 442 УК Украины, Сталину Иосифу Виссарионовичу и Берии Лаврентию Павловичу".

По его словам, это только начало, в рамках данного досудебного расследования будут установлены другие участники, "предварительно нами установлены непосредственные исполнители данного преступного приказа".

Надо сказать, подозрение Сталину и Берии, живо поддержанное генеральным прокурором, оказалось весьма своевременным, так как многим украинцам, включая автора этих строк (немножко другой национальности), было непонятно, чем занимается киевский вариант прокуратуры Крыма, когда сам полуостров аннексирован, т.е. вне реальной сферы воздействия наших правоохранителей. Теперь стало ясно.

Что же касается непосредственно подозрения, то здесь есть некоторые нюансы. Конечно, подозревать покойников – это новое слово в юриспруденции и звучит оно достаточно прогрессивно. Как написал в сети один товарищ: "коли їх будуть судити, головне, щоб не випустили під заставу".

Другой остроумец предложил Генпрокурору блестящий пиар-ход: домашний арест Сталина и Берии (можно прямо в гробу, с электронным браслетом на надгробии!), проведение будущего суда - в формате спиритического сеанса, а в качестве наказания – строгий выговор с занесением в личное дело или того хуже – исключение из партии. Пусть болтаются на том свете беспартийными!

Специалисты тоже признают, что борьба с покойниками – перспективное дело, вот только бы тетка-волонтерка, что с фельдшерским дипломом трудится главным целителем республики,  научила подшефных парамедиков тому, что пока не сильно получается у ее забугорных земляков - оживлять усопших хотя бы на время судебного заседания.

Если кого-то интересует мое частное мнение, то инициатива гособвинителей станет по-настоящему продуктивной, когда приобретет некую системность, ибо сказав «а», надо непременно идти дальше: готовить подозрение другим супостатам, оставшимся вне поля зрения крымских прокураторов. Например, Владимиру Ильичу, который, судя по Первомайскому шествию, «вечно живой», и его можно даже арестовать, чтобы другим злодеям было неповадно. Торопитесь, прокуроры, пока очередь в Мавзолей небольшая!

А где подозрение уничтожительнице Запорожской сечи – Екатерине?! Многие с детства ждут – не дождутся, когда ГПУ устранит эту вопиющую историческую несправедливость. Хорошо бы не забыть персонифицировать для последующих подозрений сластолюбивых крымских ханов, регулярно устраивавших набеги для пополнения бедными украинскими невольницами бахчисарайских гаремов. Сколько горя принесли они в мирные хаты полонянок, сколько любящих сердец разбили высокопоставленные развратники!

Будем надеяться, что все дела такого рода, не в пример другим, связанным с нынешними проходимцами, будут успешно доведены до суда и получат самую беспристрастную судебную оценку. Раз некому давать взятку - ни один нелюдь не избежит наказания!

 

 

Комментарии: Подозревает ли Сталин о выдвинутом ему подозрении?
Нет добавленных комментариев