Printed from jewishkherson.com

Слов не хватает!

Четверг, 05. Апрель, 2018 - 6:27

Слов не хватает-Юрий Погребной.jpg

Сегодня я ещё раз проклял Ленина и революцию 1917г. за то, что группка шизофреников уничтожила истинных хозяев земли: помещиков, землевладельцев и даже крепких фермеров (т.н. кулаков). А кому же эту землю отдали те долбанные экспериментаторы?!!!!
         Сегодня я полдня тушил горящий лес, пытаясь лопатой спасти хоть несколько деревьев краснокнижной Чёрной ольхи. Это нынешние "хозяева" земли, как они говорят - "випалюють комиші та суху траву". Ответа на вопрос - зачем? - у них нет. Они так развлекаются... То, что горят деревья, кустарники, гнёзда птиц... их, конечно, не интересует. Их основная жизненная мотивация - это 30 грн. (стоимость бутылки самогона в селе). Всё!!! Больше ничего им в жизни не интересно!

Какой идиот придумал повсеместно стимулировать в Украине рождаемость?!!!! Они же зачинают детей в пьяном угаре, вынашивают, рожают и выкармливают в том же состоянии... А "детские" выплаты они просто пропивают! Посмотрите сколько в сёлах детей инвалидов от рождения и с серьёзными отклонениями в развитии. Тут ограничивать нужно такую рождаемость...
          Да, есть исключения. Но это - капля в море! Остальные влачат животное существование и мрут, как мухи. Найти в селе мужика старше 55 лет - это проблема. И это - в 20 км от Херсона! А что в глуши...?!!!
         Какой, к чёрту, прогресс с таким населением...


Юрий Погребной, Херсон, 1 апреля 2018


Комментарии: Слов не хватает!
Нет добавленных комментариев