Printed from jewishkherson.com

Конкурс на звание: "Позор украинского Парламента"

Конкурс на звание: "Позор украинского Парламента"

Четверг, 16. Март, 2017 - 13:48

 почта

 Бронштейн1.jpg

Второй день только и разговоров про стычку Парасюка с полицией. По сведениям СМИ - семеро пострадавших полицейских в больнице, это не шутка! На роликах, которые смотрел я, он вел себя абсолютно хамски. Распоясавшееся мурло позволяло себе оскорблять офицеров Нацгвардии, орать на них, угрожать, что в ближайшем будущем найдет каждого и сведет счеты.

Очень похоже, что если б украинцам предложили назвать депутата, достойного звания: «Позор украинского Парламента», им оказался малограмотный сотник, бьющий стариков ногами и царапающий машины.

 

Во избежание недоразумений, предлагаю определиться с дефинициями: для меня любое лицо, оскорбляющее других словесно или физически - подонок, мразь и выродок.

Сегодня помалкивают разные скотиняки, называвшие его ранее «добром с кулаками». Небось, поняли, что хулиганские кулаки потопят любое политическое движение, выступающее в их поддержку. Уже сам наш толерантнейший пан Президент назвал поведение выродка «недопустимым». Что нужно еще, чтобы лишить хамлюгу депутатской неприкосновенности и предать суду на общих основаниях?

Увы, даже не мечтайте, никто этого не сделает, так как оно – профессиональный «патриот» и бывший майдановец, а именно такие типичны для нынешней Украины, где законы пишут те, для кого нет законов.

Между тем, вовсе не стоит возмущаться любым придурком. У каждого явления по фамилии «парасюк» есть свои непосредственные создатели, родители и попечители:

Є «батько і мати», взрастившие чертополох по своим лекалам и виховавшиє зарозумілого й хамовитого «політскотиняку».

Есть учителя школы, не приучившие троечника уважать старших и вообще вести себя более – менее прилично.

Есть врачи-психиатры, обязанные вовремя установить психическую нестабильность будущего депутата, дабы не допустить явно акцентуированную личность к системному законотворчеству.

Есть кукловоды, отстегивающие для расшатывания обстановки в стране по 400 гривен в день каждому добровольному «блокиратору».

Есть другие парламентарии, которым должно было бы быть «западло» в одном зале с то тихо, то буйно помешанными.

Есть, в конце концов, граждане Украины, для которых сие излишне активное недоразумение является национальным позором.

Как видите, все у нас есть. Нет только ума и совести, раз мы и дальше согласны терпеть больных на голову «законотворцев».


Комментарии: Конкурс на звание: "Позор украинского Парламента"
Нет добавленных комментариев