Printed from jewishkherson.com

Осторожно: провокация!

Четверг, 11. Январь, 2018 - 8:40

Осторожно! Провокация!.jpg

В последнее время в социальных сетях и на сомнительных сайтах все чаще попадается информация про засилие людей моей национальности в органах народовластия. Приводятся потрясающие воображение простого человека цифры: в Верховном Совете – 43% евреев и лишь 22% – украинцев; в Кабинете министров на  15% украинцев приходится… волосы у постсоветских совков встают дыбом - 62% евреев!

Друзья, не пожалейте десяти минут, зайдите в Google и ознакомьтесь с национальной принадлежностью депутатов и министров. А после задайте себе вопрос: кому и зачем надо вас обманывать липовыми цифрами, завышенными в разы?!

Подобные фейки распространяют или дураки, научившиеся читать, но не умеющие считать, или жулики и их прислужники, пытающиеся уйти от ответственности за тотальное разграбление страны, используя древнее, как мир: «Если в кране нет воды…».

Похоже, прав мой друг по Фейсбук Игорь Шпарбер, написавший такие строки:
Если в кране нет воды,
Значит выпили… А ты,
Ведь не станешь отрицать:
Съехала евреев рать,
А воды, коль нету в кране,
Значит, выпили славяне... 

В нынешней Украине, где власть имущие воруют в режиме нон-стоп, заявить, что они чужаки - это рассчитанный на тупых дурней прием укрыть своих, національно свідомих ворюг! Как бы кому-то ни хотелось выдать президента за ненавистного жида, в правящей верхушке только Гройсман еврей, да и то он этого не скрывает, может потому, что знает солов'їну мову краще багатьох її природних носіїв…

Не тешьте себя мыслью, что любимые народом мосийчуки, бо́йки (которые – вышки!), ляшки́, розе́нки с ре́вами и прочие они́щенки с парубия́ми да шляхетним луце́нківським подружжям – евреи. Если они евреи, то я – таджик и - как интернационалист! - горжусь этим. Вот только не дуже пишаюсь Розенблатом, но это уже мое личное дело…

Надо понимать простые вещи - преступный мир национальности не имеет! Если кого-то пугает значительное количество евреев среди представителей крупного бизнеса, связанного на постсоветском пространстве, в понимании многих, с обманом, коррупцией, воровством и криминалом, то удивительного здесь тоже ничего нет.

Специалисты подтвердят: беда не в представителях какой-то одной нации, а в том, что в Украине (как и в России, Узбекистане и других бывших братских республиках) уже четверть века успешно действуют преступные наднациональные схемы. Знаете, что это такое? Это когда того же плута-еврея крышует прокурор-русский и уводит от ответственности судья-украинец.  В этом преступном трио можно менять национальности в любом порядке, ибо все они вместе – мерзавцы, обескровливающие и грабящие свой народ!

Продуктивнее смотреть не на семитские, славянские или мусульманские лица нынешних баловней судьбы, а за тем, чтобы в ходе будущих выборов к власти пришло как можно меньше тех, кто в любую погоду и в любое время готов засунуть руку в наши карманы. Помните - преступный мир национальности не имеет!


Комментарии: Осторожно: провокация!
Нет добавленных комментариев